Buka Senin - Jumat 08.30 s/d 17.00 , Sabtu 08.30 s/d 14.00
INFO PROMO : >>>Promo Produk KOZURE KLIK DISINI<<< >>>Promo Lemari Arsip VIP KLIK DISINI<<< >>>Promo KURSI KANTOR SUBARU KLIK DISINI<<< >>>Promo KURSI KANTOR ICHIKO KLIK DISINI<<<
Beranda » Artikel Terbaru » Desain Sekat Kantor atau Partisi Kantor Yang Unik, Berasa Nggak Lagi Kerja di Kantor

Desain Sekat Kantor atau Partisi Kantor Yang Unik, Berasa Nggak Lagi Kerja di Kantor

Diposting pada 20 June 2019 oleh admin | Dilihat: 140 kali

Biasanya meja-meja karyawan di sebuah perkantoran itu, masing-masing diberi partisi atau sekat. Sekat atau partisi itu dibuat dengan tujuan agar masing-masing dari karyawan dapat bekerja lebih fokus dan nyaman. Selain itu, dengan adanya sekat itu ruangan kantor terlihat lebih rapih dan juga indah di pandang. Contohnya partisi kantor di bawah ini

Partisi Kantor Uno 8 Staff

Untuk memesan partisi kantor seperti ini, anda bisa menghubungi kami di nomor 0217431299 – 081297222710

Tapi kali ini, ada beberapa desain sekat meja kantor yang sangat unik. Seperti yang dilansir di Oddee.com, ruangan kantor kini tidak hanya rapih dan juga indah, tetapi juga terlihat keren dan modern. Yuk kita simak saja langsung desain-desain sekat yang sangat keren tersebut.

1. Penyekat Berbentuk UFO

Desain sekat meja kantor unik yang pertama adalah berbentuk layaknya kaca pesawat UFO. Sekat itu berbentuk setengah lingkaran. Jadi saat sedang duduk di meja kerjanya, karyawan akan serasa berada di dalam pesawat UFO.

Penyekat-UFO Manara Furniture

Disetiap meja juga terdapat pohon-pohon buatan yang membuat ruangan kantor begitu sedap dipandang. Gambar di atas ini adalah ruangan dari sebuah kantor yang berada di Paris, The offices of Pons + Huot. Gimana gak betah nih kalo tempat kerjanya nyaman banget begini.

2. Disekat dengan Aquarium

Kalau sebelumnya sekat meja terbuat dari kaca yang dibuat berbentuk setengah lingkaran, kalau dikantor yang satu ini sekat mejanya berbentuk persegi panjang. Masing-masing meja dipasang sedemikian rupa hingga membentuk zigzag.

Penyekat Akuarium - Manara Furniture

Uniknya nih, pada sekat tersebut terdapat sedikit ruangan yang diisi air dan juga ikan. Ya, sekat tersebut kini telah menjadi aquarium. Boleh banget nih idenya, buat mengusir rasa jenuh saat bekerja. Kalau lagi suntuk sama kerjaan, kita bisa sedikit bermain-main sama ikan dari luar kaca nih.

3. Penyekat dari Botol

Setiap kantor pasti mempunyai ide tersendiri dalam mendesain ruangannya. Seperti sebuah kantor yang ada di New Jersey ini, yang menggunakan botol-botol bekas untuk mendesain ruangan kantornya terlihat lebih keren dan lebih nyaman bagi para karyawannya.

Penyekat-Botol-Manara Furniture

Botol-botol bekas itu disusun, disambung dan dibentuk sedemikian rupa hingga menjadi penyekat meja karyawan yang sangat unik. Kebukti deh, kalo kita emang kreatif, barang bekas pun bisa menjadi sesuatu yang keren dna berguna kan.

4. Penyekat dari Dinding Pesawat

Bekerja di dalam pesawat? Hemm, kedengarannya cukup unik nih. Tapi sebagian orang mungkin akan kesulitan nih, karena tidak semua orang mampu bertahan lama di dalam pesawat. Ada yang pusing dan ada juga yang merasa mual.

Penyekat-Dinding-Pesawat-manara furniture

Tapi, kalau ruangan kantor yang dibuat seolah-olah seperti di dalam pesawat, rasanya tidak akan masalah. Malah mungkin akan begitu nyaman nih. Seperti yang terlihat pada foto di atas, dinding-dinding pesawat lengkap dengan jendelanya itu menjadi penyekat meja karyawan.

5. Dinding Penyekat diberi Tanaman Hijau

Biasanya penyekat hanyalah berbentuk papan yang terbuat dari bahan yang sama dengan meja Tapi kalau yang satu ini, pada penyekat tersebut terdapat tanaman hijau yang hidup. Tentunya ini aka membuat ruangan begitu indah, sejuk dan sedap di pandang mata.

Penyekat-Tanaman-Hijau-manara furniture

Tanaman pada penyekat itu mempunyai sistem penyiraman yang otomatis. Jadi para karyawan tidak perlu repot-repot menyiramnya, apalagi takut kalau air akan membasahi meja kerja. Konsep ruangan kantor yang ramah lingkungan ini patut banget untuk ditiru nih.

Itulah tadi beberapa penyekat meja karyawan di kantor yang sangat unik dan juga keren. Semoga saja perkantoran di Indonesia terinspirasi dengan desain-desain ruangan kantor seperti di atas. Kalau menurut anda sendiri, penyekat meja yang mana nih yang paling keren?

Nah untuk anda yang ingin membuat partisi kantor seperti di bawah ini, anda bisa menghubungi kami di nomor 0217431299 – 081297222710

pembuatan partisi kantor tangerang

Partisi Kantor uno 08 Series Slim 06 Staff Partisi Kantor Uno 07 Series slim 8 Staff Partisi Kantor Uno 06 Series 06 8 Staff dan ruang Rapat Partisi Kantor Uno 05 Series Slim 4 Staff Partisi Kantor Uno 12 Series Premium 4 Staff dan meting

Bagikan informasi tentang Desain Sekat Kantor atau Partisi Kantor Yang Unik, Berasa Nggak Lagi Kerja di Kantor kepada teman atau kerabat Anda.

Desain Sekat Kantor atau Partisi Kantor Yang Unik, Berasa Nggak Lagi Kerja di Kantor | Manara Furniture

Komentar dinonaktifkan: Desain Sekat Kantor atau Partisi Kantor Yang Unik, Berasa Nggak Lagi Kerja di Kantor

Maaf, form komentar dinonaktifkan.

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:

Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/manaecom/public_html/wp-content/themes/lapax-2.0.1ad72/functions/en/actions.php on line 803
QUICK ORDER
Meja Kantor Orbitrend NTS-1061

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
Ready Stock / NST-1061
*Harga Hubungi CS
Ready Stock / NST-1061
QUICK ORDER
Meja Kantor Orbitrend OST-1080

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

jual meja kantor orbitrend harga murah ost 1080 *Harga Hubungi CS
Ready Stock / OST-1080
*Harga Hubungi CS
Ready Stock / OST-1080
QUICK ORDER
Meja kantor Ichiko IC-902 A

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
Ready Stock / IC-902 A
*Harga Hubungi CS
Ready Stock / IC-902 A
QUICK ORDER
Meja Kantor Orbitrend OST-1061

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
Ready Stock / OST-1061
*Harga Hubungi CS
Ready Stock / OST-1061
QUICK ORDER
Locker Kozure 15 Pintu KL-15

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Jual Locker Kozure KL-15 *Harga Hubungi CS
Ready Stock / KL-15
*Harga Hubungi CS
Ready Stock / KL-15
QUICK ORDER
Locker Kozure 9 Pintu KL-9

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Jual Locker kozure KL-9 *Harga Hubungi CS
Ready Stock / KL-9
*Harga Hubungi CS
Ready Stock / KL-9
QUICK ORDER
Locker 12 Pintu Kozure KL-12

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Jual Locker Kozure KL-12 *Harga Hubungi CS
Ready Stock / KL-12
*Harga Hubungi CS
Ready Stock / KL-12
QUICK ORDER
Locker 18 Pintu Kozure KL-18

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Jual Locker Kozure Kl-18 *Harga Hubungi CS
Ready Stock / KL 18
*Harga Hubungi CS
Ready Stock / KL 18
QUICK ORDER
Lemari Arsip Kozure Pintu Kaca KF-03G

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Jual Lemari Arsip Kozure harga murah *Harga Hubungi CS
Ready Stock / KF 03 G
*Harga Hubungi CS
Ready Stock / KF 03 G
QUICK ORDER
Lemari Arsip Kozure Pintu Besi KF-03 S

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Jual Lemari Arsip Kozure harga murah *Harga Hubungi CS
Ready Stock
*Harga Hubungi CS
Ready Stock
QUICK ORDER
Lemari Arsip Kozure Pintu Kaca KF-02G

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Jual Lemari Arsip Kozure harga murah *Harga Hubungi CS
Ready Stock
*Harga Hubungi CS
Ready Stock
QUICK ORDER
Lemari Arsip Kozure KF-05MX

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
Ready Stock / KF-05MX
*Harga Hubungi CS
Ready Stock / KF-05MX
QUICK ORDER
Kursi Kantor Subaru Akio MTA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
Ready Stock / Akio MTA 
*Harga Hubungi CS
Ready Stock / Akio MTA 
QUICK ORDER
Kursi Kantor Subaru Tamiko TA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
Ready Stock / Tamiko TA
*Harga Hubungi CS
Ready Stock / Tamiko TA
QUICK ORDER
Kursi Kantor Subaru Eito LDA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
Ready Stock / Eito LDA
*Harga Hubungi CS
Ready Stock / Eito LDA
QUICK ORDER
Kursi Kantor Subaru Akio LTA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Jual kursi kantor subaru *Harga Hubungi CS
Ready Stock / Akio LTA
*Harga Hubungi CS
Ready Stock / Akio LTA
QUICK ORDER
Brankas Daichiban DS-805 D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Brankas Daichiban *Harga Hubungi CS
Ready Stock / DS 805 D
*Harga Hubungi CS
Ready Stock / DS 805 D
QUICK ORDER
Brankas Daichiban DS 807 A

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Jual Brankas Daichiban Harga Murah *Harga Hubungi CS
Ready Stock / DS 807 A
*Harga Hubungi CS
Ready Stock / DS 807 A
QUICK ORDER
Brankas Daichiban DS 804 A (Tanpa Alarm)

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Jual Brankas Daichiban Harga Murah *Harga Hubungi CS
Ready Stock / DS 804 A (Tanpa Alarm)
*Harga Hubungi CS
Ready Stock / DS 804 A (Tanpa Alarm)
QUICK ORDER
Brankas Daichiban DS 802 A (Tanpa Alarm)

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Jual Brankas Daichiban Harga Murah *Harga Hubungi CS
Ready Stock / DS 802 A (Tanpa Alarm)
*Harga Hubungi CS
Ready Stock / DS 802 A (Tanpa Alarm)
Partisi Kantor Uno 08 Series Slim 6 Staff

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
Pre Order / Partisi Kantor Uno 08 Series Slim 6 Staff
*Harga Hubungi CS
Pre Order / Partisi Kantor Uno 08 Series Slim 6 Staff
QUICK ORDER
Partisi Kantor Uno 06 Series Slim 8 Staff dan Meting

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
Ready Stock / Partisi Kantor Uno 06 Series Slim 8 Staff dan Meting
*Harga Hubungi CS
Ready Stock / Partisi Kantor Uno 06 Series Slim 8 Staff dan Meting
QUICK ORDER
Partisi Kantor Uno 05 Series Slim 4 Staff

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
Ready Stock / Partisi Kantor Uno 05 Series Slim 4 Staff
*Harga Hubungi CS
Ready Stock / Partisi Kantor Uno 05 Series Slim 4 Staff
QUICK ORDER
Partisi Kantor Uno 04 Series Slim 8 Staff

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Jasa pembuatan partisi kantor 8 staf *Harga Hubungi CS
Ready Stock / Partisi Kantor Uno 04 Series Slim 8 Staff
*Harga Hubungi CS
Ready Stock / Partisi Kantor Uno 04 Series Slim 8 Staff
QUICK ORDER
Mobile File System Alba MF-10-22 (50 CPTS)

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Jual Mobile file roll opac mf10-22 *Harga Hubungi CS
Ready Stock / MF-10-22 (50 CPTS)
*Harga Hubungi CS
Ready Stock / MF-10-22 (50 CPTS)
QUICK ORDER
Mobile File System Alba MF-8-22 (40 CPTS)

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Harga roll opack alba *Harga Hubungi CS
Ready Stock / MF-8-22 (40 CPTS)
*Harga Hubungi CS
Ready Stock / MF-8-22 (40 CPTS)
QUICK ORDER
Mobile File System Alba MF-8-18 (32 CPTS)

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Jual Mobile file roll opac mf8-18 *Harga Hubungi CS
Ready Stock / MF-8-18 (32 CPTS)
*Harga Hubungi CS
Ready Stock / MF-8-18 (32 CPTS)
QUICK ORDER
Mobile File System Alba MF-6-22 (30 CPTS)

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Jual Mobile file roll opac mf6-22 *Harga Hubungi CS
Ready Stock / MF-6-22 (30 CPTS)
*Harga Hubungi CS
Ready Stock / MF-6-22 (30 CPTS)
Meja Cafe Chitose TU-7014

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Meja Makan Chitose TU-7014. *Harga Hubungi CS
/ TU-7014
*Harga Hubungi CS
/ TU-7014
Kursi Kantor Yesnice Bulgaria II

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
/ Bulgaria II
*Harga Hubungi CS
/ Bulgaria II
Kursi Indachi Casova III CR White

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
/ Casova III CR/W
*Harga Hubungi CS
/ Casova III CR/W
SIDEBAR

Hubungi Kami

Alamat Kami

Manara Furniture

Jl. Pajajaran No.32 G Pamulang Barat

Tangerang Selatan

>> Klik Google Map <<